Así fue la reacción de la mamá de Ben Brereton tras el triplete de su hijo: se emocionó hasta las lágrimas

La reacción de la mamá de Ben Brereton tras el triplete de su hijo

Andrea Díaz fue captada en el estadio Sausalito celebrando los goles que anotó su retoño.

La notable actuación del delantero Ben Brereton en la goleada de La Roja a la selección de República Dominicana emocionó hasta las lágrimas a su madre, Andrea Díaz.

La selección chilena triunfó por 5-0 en el amistoso que se jugó este viernes en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

El chileno-inglés fue una de las grandes figuras de la jornada, anotando un triplete frente a los centroamericanos en el primer tiempo del partido.

El “Big Ben” abrió la cuenta a los 10 minutos, para luego ampliar la ventaja al minuto 16′ y anotar el tercer gol a los 25′, desatando la euforia de todos en el estadio.

Sin embargo, la más feliz de todas en el recinto fue la madre de Ben, quien celebró emocionada hasta las lágrimas la hazaña de su retoño de 24 años.

La cuenta de TikTok “Roja y pasión” captó la emocionada reacción de la mujer tras los goles que anotó Ben y el llanto de la mujer se volvió viral en la web.

No fue la única mamá chocha en el estadio, ya que Marcelo Barticcioto también celebró con todo el primer gol que marcó su hijo, Bruno, para la Selección Chilena.

Mira la reacción de la mamá de Ben aquí:

@rojaypasion

LA EMOCIÓN DE LA MAMÁ DE BEN BRERETON AL VER EL TRIPLETE DE SU HIJO❤️🥺 #seleccionchilena #laroja #benbrereton

♬ sonido original - Roja y Pasión

Papá chocho: Así celebró Marcelo Barticciotto el primer gol de su hijo Bruno en la Selección Chilena

“Sería el dueño”: expectación en Tocopilla por plan secreto de Alexis Sánchez para el cierre de su carrera

Bomba cruzada: aseguran que Católica tiene avanzado en un 70% el fichaje de un seleccionado nacional