Bruno Barti la sigue rompiendo en Argentina: volvió a anotar un gol

Bruno Barticciotto fue titular y convirtió en el triunfo de Talleres.

Barticciotto volvió a anotar en Argentina, su equipo es líder de la liga y él uno de los goleadores.

El delantero chileno Bruno Barticciotto la está rompiendo en Argentina, y es que el formado en Universidad Católica dejó atrás las lesiones que le afectaron el último año y vive su mejor momento futbolístico.

El atacante anotó este viernes su cuarto gol en la liga argentina, tras convertir la apertura de la cuenta, en el triunfo de su equipo, Talleres de Córdoba por 2-1 frente a Platense, valido por la fecha 5 de la primera división trasandina.

Además, Barticciotto también se dio el lujo de asistir a Alejandro Martínez en el segundo gol de Talleres.

“Nos pone muy contentos por todo lo que está pasando Bruno (Barticciotto) en su momento deportivo. Sufrió mucho, lo recuperamos y está a la altura de cualquiera”, destacó el DT de Talleres, Walter Ribonetto tras la victoria de su equipo.

En el primer gol, Barticciotto aprovechó un gran pase de Rubén Botta, para desviar con la cabeza y anotar la apertura de la cuenta a los 7 minutos.

Luego, en el minuto 70′, el mismo Barti aguanta la pelota en el sector izquierda del ataque y abre a la derecha para Martínez, quien tras enganchar hacia dentro, convierte el segundo tanto.

De esta forma, Talleres confirma el liderato de la tabla con 13 puntos, mientras que el chileno es uno de los goleadores del certamen con 4 tantos.