¡Celebran los boludos!: Argentina golea a Croacia y se instala en la final de Qatar 2022

Los argentinos ganaron con tranquilidad ante la temida Croacia. Mira aquí los goles.

Argentina quiere levantar su tercera copa mundial y hoy logró instalarse en la final de Qatar 2022 al vencer a la escuadra de Croacia, por 2 goles a 0. Los trasandinos ratificaron su favoritismo, se agrandan y van con todo por el título.

Pese a los inciertos pronósticos, el partido resultó tranquilo para la albiceleste, que inició su ventaja con un penal en el minuto 31′, a raíz de una falta del portero croata a una clara opción de gol de Julián Álvarez. Y así fue cómo Lionel Messi marcó el primer tanto con un disparo al arco.

El segundo gol de ventaja llegó instantes después, a los 38′, con una jugada que remató la “Araña” Álvarez; el mismo que anotó el tercero, en el segundo tiempo, gracias a una magistral habilitación de Messi.

Se trata de la sexta final que jugará la Scaloneta, donde se deberá medir con el ganador de la semifinal entre Marruecos y Francia, partido fijado para mañana miércoles, a las 16:00 horas.