Celebran Los Diablos Rojos: Ñublense clasificó a la Copa Libertadores 2023 tras empatar junto a Colo Colo

El equipo al mando de Jaime García logró clasificar al torneo tras empatar 1-1 con los albos en Chillán.

Durante la tarde de este domingo, Ñublense y Colo Colo se enfrentaron en la última fecha del Campeonato Nacional en el Estadio Nelson Oyarzun de Chillán, donde el marcador culminó con un empate 1-1.

El encuentro inició con un emotivo homenaje de los dueños de casa al Cacique, tras realizar un pasillo de honor luego de que el equipo al mando de Gustavo Quintero se coronara campeón del torneo nacional fechas atrás.

Respecto al duelo, el partido inició lleno de tensión donde los albos intentaban poner fin al cero mientras que el equipo al mando de Jaime García se defendía con todo en la cancha hasta que Colo Colo logró concretar un gol a los 45′ minutos tras un tiro de Matías Zaldivia.

Poco le duró la fiesta al Cacique, ya que a los 45+2′, Nicolás Guerra concretó el empate finalizando el primer tiempo sin ventajas en el marcador. De vuelta a la segunda tanda, Ñublense intentó anotar al rival sin embargo, Omar Carabalí logró esquivar los tiros.

Colo Colo logró varios acercamientos en el arco pero tampoco logró obtener una ventaja, finalizando el partido en un empate que llenó de felicidad a los hinchas de Los Diablos Rojos, debido a que lograron clasificar a la Copa Libertadores 2023. Por su parte, los albos se prepararán para los amistosos junto a River Plate y el Real Betis que se realizarán en los próximos días.