Claudio Bravo preocupó al sufrir una nueva lesión: ¿podrá participar de los próximos encuentros?

El arquero sintió una molestia en su mulso izquierdo y tuvo que ser atendido por el cuerpo médico.

Real Betis de Manuel Pellegrini se impuso por 4-1 ante el Aris Limassol, en la cuarta fecha de la UEFA Europa League. Este partido terminó con Claudio Bravo generando preocupación entre sus fanáticos.

El capitán de La Roja fue titular debido a la lesión de Rui Silva, pero su jugada en la cancha tuvo consecuencias a nivel físico.

Resulta que en medio del encuentro, el arquero sintió una molestia en su muslo izquierdo, por lo que fue atendido por el cuerpo médico, quienes vendaron la zona afectada para que pudiera continuar con el partido.

La preocupación por Claudio Bravo tras el encuentro

Hicimos un primer tiempo completo y arrancamos mal la segunda parte, aunque nos metimos en el partido y aseguramos el resultado con más goles. Lo peor fue el final del partido, porque sufrimos problemas en forma de lesiones que a ver cómo solucionamos de aquí al domingo”, dijo Manuel Pellegrini tras el duelo, así reveló Red Gol.

La lesión de Claudio Bravo complica al Real Betis de Manuel Pellegrini, que ya cuenta con la baja de su otro portero, Rui Silva y además genera preocupación por el futuro de Bravo en los próximos partidos de la selección chilena.

-“¿Cómo lo permiten?”: Junior Playboy desata polémica por comentario sobre Jean Philippe Cretton

-“¿Y el papito?”: Marité Matus lució importante logro de su hijo... y Arturo Vidal no estuvo