Colo Colo mantiene el invicto y suma nuevo triunfo en Argentina

Con solitaria anotación de Andrés Vilches, el equipo de Mario Salas venció 1-0 a Platense y llega entonado para la "Noche Alba" del sábado.

Colo Colo sigue preparando su temporada 2019. Y este miércoles los albos se enfrentaron a Platense en nuevo amistoso durante su gira por Argentina.

En el primer tiempo, Mario Salas dispuso en la cancha del Country Mapuche a Brayan Cortés en el arco, Felipe Campos, Matías Zaldivia, Julio Barroso y Damián Pérez en defensa; medio campo con Williams Alarcón y Esteban Pavez como la dupla de contención, dejando más arriba a José Aguilera, Jorge Valdivia, Benjamín Jerez y Ricky Álvarez como delantero.

Sin embargo los goles llegaron en el complemento. En la segunda etapa el "Comandante" cambió a los once jugadores y mandó al terreno de juego a Agustín Orión, Óscar Opazo, Agustín Ortiz, "Chaco" Insaurralde, Seba Valencia, Branco Provoste, Carlos Carmona, Marcos Bolados, Jorge Araya, Gabriel Suazo y el reciente refuerzo Andrés Vilches.

Y justamente el ex Universidad Católica fue el hombre que le dio el segundo triunfo al hilo a Colo Colo. En el minuto 19', Vilches no perdonó desde el punto penal y con certero remate anotó el 1-0 definitorio. "Vamos mejorando y mostrando todo lo que aprendemos en los entrenamientos. Estoy contento porque me dieron la confianza y esto se agradece para poder tomarle el gustito con el gol", recalcó al sitio oficial de los albos.

Ahora el Cacique se enfocará en la próxima "Noche Alba" del sábado 19 de enero donde se medirán a Estudiantes de La Plata.