¡Cruzados con tragedia!: La UC queda eliminada de la Copa Sudamericana tras partidazo del Audax

Los itálicos sorprendieron a todos dando vuelta el partido en solo dos minutos.

Solo dos minutos le bastaron al Audax Italiano para ganar por 3-2 a la Universidad Católica, logrando así sus boletos a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Y es que los cruzados no la pueden creer, porque se fueron al entretiempo ganando por 2-1, con dos goles de Sampedri, a los 16 y luego a los 36.

Pero en el segundo tiempo, Gonzalo Soza marcó la igualdad con un tremendo cabezazo en el minuto ‘56 y luego, a los ‘58, Michael Fuentes anotó la ventaja que dio el triunfo a los itálicos.

Con esta victoria, el cuadro de colonias avanza a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, mientras que Católica se olvida del torneo continental y no le queda más que concentrarse en la competencia nacional.