El doblete de Ben Brereton en dramático empate del Sheffield United en la Premier League

Ben Brereton convirtió dos goles en el empate de su equipo en una nueva jornada de la Premier League.

Al equipo del británico-chileno se lo empataron en los descuentos.

Tras su presencia en la doble fecha FIFA, donde sumó minutos en los dos partidos de Chile ante Albania y Francia, Ben Brereton regresó inspirado al Sheffield United.

Así nomás, pues durante la jornada de este sábado, el delantero británico-chileno convirtió un doblete en el dramático 3-3 ante el Fulham, por la fecha 29 de la Premier League.

El primero de ellos fue en el minuto 58, cuando el jugador apareció por el sector derecho para contactar un centro y enviar la pelota al fondo del arco.

Los goles de Ben

Y el segundo, en el 69, también impactó un balón aéreo que venía desde la izquierda para anotar el 3-1 parcial. A esas alturas, parecía triunfo fácil del conjunto local.

Sin embargo, todo se complicó con el correr de los minutos, tanto así que se lo empataron en el tercer minuto de descuento.

- Negocio redondo: la millonada que piden por Darío Osorio tras interés de un importante club

- “Prefirió estar en el banco del Inter…”: ex seleccionado francés lapidó sin filtro a Alexis Sánchez tras ser ovacionado en Marsella