Enzo Roco anotó en el contundente triunfo del Besiktas por Europa League

El central chileno marcó en la victoria por 3-1 ante el modesto Sarpsborg de Noruega. Gary Medel también fue titular y jugó todo el partido.

Con el pie derecho comenzó el Besiktas su participación en la Europa League. El cuadro turco venció por 3-1 al modesto Sarpsborg de Noruega.

Pero eso no es todo, pues el triunfo estuvo marcado por el debut goleador de Enzo Roco. El central formado en la UC se anotó en el marcador en el minuto 69' con un certero cabezazo que dejó sin opciones al meta rival.

Además, Gary Medel también participó en la victoria tras disputar los 90 minutos del encuentro jugado en el Vodafone Stadyumu.

Esperanzados

Con este triunfo, el Besiktas quedó primero del grupo I junto con el Genk, que venció 2-0 al Malmo en esta jornada.

La próxima fecha se disputará el cuatro de octubre cuando el equipo de Roco y Gary visiten justamente al Malmo en Suecia.