Inter de Milán de Alexis Sánchez sigue imparable: el chileno aportó con una asistencia

Alexis Sánchez aportó con una asistencia.  Foto: @Inter - X
Alexis Sánchez aportó con una asistencia. Foto: @Inter - X

El chileno ingresó desde la banca y participó en una jugada clave durante la goleada del Neroazzurro.

El Inter de Milán es el líder indiscutido de la Serie A de Italia. El conjunto de Alexis Sánchez le saca 12 puntos de diferencia a la Juventus y están en una racha inmejorable. El elenco neroazzurro lleva más de 10 partidos sin perder, y aunque el chileno ha sumado pocos minutos, le han bastado para destacar.

Este miércoles en el Estadio de San Siro se jugó el partido entre el Inter y Atalanta, encuentro en el que el tocopillano jugó solo 22 minutos, cuando ingresó por Lautaro Martínez, quien está teniendo una gran temporada y se ubica como máximo goleador del torneo.

Hasta ese momento los de Milán ya iban ganando 3-0, pero tras una falta, le quedó un tiro libre a Sánchez que no desaprovechó para darle un pase de gol a Davide Frattesi, y cerrar el marcador 4-0.

Más allá de los pocos minutos que ha sumado Alexis, ya van dos partidos en los que se ha ido con una asistencia, datos que ante su falta de gol contribuyen para que siga siendo tomado en cuenta por Simone Inzaghi.