Hay esperanzas: La Roja derrotó 2-0 a Paraguay en las clasificatorias rumbo a Qatar 2022

El delantero anglochileno Ben Brereton y Mauricio "Huaso" Isla anotaron los goles que dieron el triunfo a la selección.

Este domingo la selección chilena se enfrentó ante Paraguay en el estadio San Carlos de Apoquindo, quedándose con el triunfo 2-0 en la quinta fecha de las clasificatorias a Qatar 2022.

El primer gol de la noche llegó tras una jugada colectiva entre Alexis Sánchez y Mauricio "Huaso" Isla a los 68 minutos, quienes asistieron al delantero anglo-chileno Ben Brereton Díaz, quien rompió el cero en el partido.

A los 72 minutos, La Roja celebró una nueva anotación luego de que Arturo Vidal y Alexis Sánchez manejaran el balón hasta que el Huaso Isla apareció por el sector derecho y tras dejar atrás al defensa rival, disparó al arco.

Tras el triunfo, la selección chilena deberá enfrentarse contra Venezuela el próximo jueves 14 de octubre en el mismo estadio, buscando sumar puntos para clasificar a Qatar 2022.