Noche pirata: Coquimbo Unido venció a Colo Colo en el Monumental

El partido contó con un motivado Javier Parraguez.

Colo Colo sufrió una nueva derrota en el Monumental. En esta ocasión, el cacique perdió 3 a 2 contra Coquimbo Unido.

El partido empezó con el gol tempranero de Benjamín Chandía, quien aprovechó un error de Pizarro para superar a Cortés. Tras varias llegadas, los blancos pudieron empatar tras por un penal a Benegas, sin embargo, la alegría alba duraría poco, pues Parraguez marcaría el segundo tanto para el equipo pirata.

Como si esto fuera poco, Rodrigo Holgado marcó el 3 a 1 tras una gran habilitación del búfalo, cerrando el primer tiempo con una gran ventaja.

Durante la segunda parte, Benegas marcó en dos ocasiones, pero fueron anulados por posesión fuera de juego. Tras varias llegadas, Darío Lezcano, quien entró con Leo Gil, marcó un gol al minuto 95, tras un error del mono Sánchez para maquillar un poco el resultado.

Así, el cuadro coquimbano pudo llevarse los tres puntos del monumental. Por su parte, el cuadro de Quinteros acumuló su segunda derrota en el torneo.