[Video] Mira el nuevo golazo de Arturo Vidal en Alemania

Tras un par de meses donde no figuraba como titular, Arturo Vidal definitivamente volvió a recuperar la confianza. De hecho, este sábado el volante chileno anotó en el triunfo del Bayern Múnich por 3 a 1 frente al Hannover 96, que contó con Miiko Albornoz en la banca de suplentes hasta los 80 minutos del encuentro.

El "Celia" abrió la cuenta en los 17 minutos del primer tiempo ) tras asistencia de Thomas Muller. Más tarde, Kingsley Coman (67') y Robert Lewandowski (87') cerraron el triunfo, este último mediante lanzamiento penal.

Por su paret, el descuento del Hannover fue obra del neerlandés Charlison Benschop (35').

Con este resultado, se mantienen en la primera posición de la Bundesliga con 32 puntos. En tanto, Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz, con el chileno en cancha hasta los 62 minutos del partido, el equipo de las aspirinas igualó 1 a 1 frente al Borussia Dortmund en BayArena, con anotaciones de Kevin Volland a los 30' para los locales y Andriy Yarmolenko para el equipo negro y amarillo.