Pellegrini sufrió otra vez con con Guardiola

El West Ham cayó goleado ante los "Citizenz" en Londres.

Un desagradable reencuentro con su ex equipo tuvo Manuel Pellegrini en la jornada 13 de la Premier League. El West Ham, recibió en su estadio al líder del torneo, el Manchester City de Josep Guardiola y se fue goleado por 4-0.

Los "ciudadanos" sentenciaron rápidamente el encuentro. A los 11', David Silva abrió la cuenta con un fuerte remate de derecha que dejó sin opciones al portero. Ocho minutos más tarde, Raheem Sterling colocó el segundo tanto tras definir en el área chica y el alemán Sané puso la tercera estocada a los 34'.

En el complemento, los dirigidos de Pellegrini subieron su nivel, pero se quedaron sin descontar. El City aprovechó la generación de espacios y sentenció el encuentro nuevamente gracias a Sané para poner el definitivo 4-0. Con este resultado, el West Ham sumó su séptima derrota en la competencia y se ubicó en la posición 13.