Juan Antonio Pizzi se despidió de Rusia con un triunfo

En un duelo donde solo se jugaba el honor y la cordialidad, Arabia Saudita, el elenco dirigido por Juan Antonio Pizzi, logró derrotar a Egipto por un infartante 2 a 1 con un gol en los descuentos.

Los saudíes comenzaron el partido de perdedores, ya que a pesar de tener la posesión de la pelota, los "Faraones" fueron más punzantes y a los 22' abrieron la cuenta a través de un golazo de Mohamed Salah.

Recién el panorama se aclaró para Arabia al filo del primer tiempo, cuando Al- Farah convirtió un gol de penal, minutos después que su compañero Al Muwallad perdiera otro tiro desde los doce pasos.

Aunque la fiesta y algarabia árabe solo cayó en el último minuto de juego, cuando Al Dawsari agarró una pelota de zurda y venció al longevo portero Essam El-Hadary.

Un triunfo que fue celebrado como la final del Mundial por los jugadores y también por Pizzi, ya que hace 24 años que no ganaban en una cita planetaria.

La última vez había sido en el Mundial de Estados Unidos 94, cuando derrotaron 1-0 a Bélgica.