¡Por goleada! La Roja triunfó ante Bolivia en la Copa América Femenina

La selección chilena se quedó con el triunfo en Colombia tras anotar 5-0 ante las rivales.

La Roja femenina enfrentó durante la tarde de este domingo a Bolivia en Colombia durante una nueva fecha de la Copa América femenina, donde las chilenas se quedaron con el triunfo tras golear 5-0 a las rivales.

La Selección Chilena inició su tercer duelo del Grupo A con ventaja en el marcador tras poner el fin al cero a los 7 minutos con un gol de Francisca Lara. El segundo tiro llegó minutos después luego de que la jugadora de Bolivia, Érika Salvatierra realizara un autogol a los 14′ minutos.

El equipo al mando de José Antonio Letelier continuó buscando oportunidades para ganar ventaja, cuando a los 17 minutos la volante chilena Yessenia López logró concretar la tercera anotación.

Cercano al final del primer tiempo La Roja no bajó los brazos y apostó por un cuarto tanto del partido, concretando el gol a los 45-1′ con un doblete de Francisca Lara. De vuelta al segundo tiempo las rivales intentaron marcar presencia en la tabla sin poder concretar un tiro gracias al desplante de la portera y capitana Tiane Endler, mientras que La Roja logró su quinta anotación a los 76′ minutos con un gol de Mary Valencia.

Tras el triunfo, La Roja femenina se preparará para enfrentarse a Colombia el próximo miércoles 20 de julio en busca de la clasificación a la siguiente ronda.