“¡Por la chuch... Falcón!”: El monumental error que selló la derrota de Colo Colo ante Boca Juniors

Los hinchas no perdonaron el papelón y se desahogaron con todo en redes sociales.

Por un categórico 2-0, Boca Juniors derrotó en su casa a Colo Colo en una fecha clave por la Copa Libertadores de América. Un garrafal error en el equipo albo se convirtió en los más comentado del encuentro.

Hacia el minuto ‘13 del primer tiempo Luis Advíncula disparó con fuerza y superó al portero Fernando De Paul, marcando la ventaja de los argentinos, que disputan el liderazgo del Grupo F en el torneo continental.

El cacique quería remontar, pero los esfuerzos quedaron en nada cuando, en un grosero error, el defensa Maximiliano Falcón dejó en bandeja el segundo tanto para los trasandinos.

Corría el minuto ‘65 y el uruguayo perdía inesperadamente el balón ante la presión de Luis Vázquez, quien tranquilamente le dio el pase gol a Sebastián Villa.