Por la cuenta mínima: Colo Colo se quedó con el triunfo ante Deportes Antofagasta

Los albos anotaron 1-0 en el estadio Zorros del Desierto en Calama.

Durante la tarde de este lunes, Colo Colo se enfrentó a Deportes Antofagasta en el estadio Zorros del Desierto en Calama durante la sexta fecha del Campeonato Nacional, donde los albos se quedaron con el triunfo tras anotar 1-0.

Con un primer tiempo lleno de tensos momentos, el equipo al mando de Gustavo Quinteros mostró una ventaja al dominar constantemente la pelota, pero a pesar de acercamientos como el notable tiro de Emiliano Amor a los 15′, quien no logró anotar tras rematar arriba del travesaño, no lograron poner fin al cero.

De vuelta en la segunda tanda, el Cacique continuó con su dominio del balón intentando concretar ese gol que en varias ocasiones se vio frustrado, hasta los 50′ minutos, cuando el “Pibe” Pablo Solari realizó una maniobra donde Gabriel Costa logró marcar el 1-0.

Tras el gol, el equipo al mando de Juan Tolisano buscó sus posibilidades de igualar el marcador, mientras que Colo Colo seguía intentando anotar su segundo tiro.

A los 77′ minutos los nortinos protagonizaron un tenso momento luego de que Andrés Robles fuera expulsado por doble amarilla tras un duro pisotón sobre el colocolino Marcos Bolados, quien había ingresado a la cancha minutos previos a la sanción.

Si bien Colo Colo no logró concretar su segundo tiro, el equipo se quedó con el triunfo sumando su segunda victoria consecutiva del torneo tras ganar contra Universidad de Chile en el Superclásico del 6 de marzo.