El Puma Rodríguez le dio otra presea chévere al ciclismo

Pese a estar lesionado, José Luis obtuvo el bronce en la contrarreloj y el Team Chile cosechó la medala N°23 en Lima. El nacional terminó a ocho segundos de la plata.

El ciclismo ha andado bien en estos Juegos Panamericanos y, tras las medallas de Martín Vidaurre en montaña y Felipe Peñaloza en pista, la ruta no quiso ser menos.

Y la bandera la tomó José Luis Rodríguez, el ciclista, no lo vaya a confundir con su tocayo venezolano. Y el oriundo de Coyhaique logró el bronce en la prueba contrarreloj.

El "Puma", que venía saliendo de una fractura de vértebra, igual aperró para llegar a dos minutos y dos segundos del ganador de la prueba, el colombiano Daniel Martínez; y a ocho segundos de la medalla de plata, que fue para el brasileño Magno Do Prado. Por su parte, Diego Ferreyra, el otro compatriota en competencia, acabó 11° a cuatro minutos y cuatro segundos del vencedor. De esta manera, el ciclismo nacional sumó su quinta medalla en Perú y N°23 del Team Chile.