Sigue el sufrimiento azul: Universidad de Chile perdió contra Huachipato de local

El equipo laico tuvo varias oportunidades para anotar, pero no tuvieron la precisión suficiente para lograrlo.

Universidad de Chile inició con el pie izquierdo el Campeonato Nacional tras caer por 1-3 ante Huachipato en el estadio Santa Laura.

Los primeros minutos estuvo para las dos escuadras, pero fue Javier Altamirano quien abrió la cuenta para Huachipato a los 27′. La ventaja duró poco, pues Federico Mateos anotó su primer tanto en el romántico viajero tras una jugada colectiva a los 28′.

El segundo tiempo contó con el gol de Cris Martínez (60′) tras un rebote de Altamirano y varios errores de la defensa azul.

Tras varias tarjetas y algunas oportunidades de gol para la U, Maximiliano Rodríguez (90′+4) sentenció el encuentro para los acereros con un gol de globito.

Los negriazules se encuentran terceros en la tabla tras el triunfo, esto debido a la diferencia de goles de Colo Colo y la Católica. Por su parte, el equipo azul se encuentra antepenúltima, a la espera de su próximo encuentro con Unión Española este sábado 28.