Universidad Católica marcha firme hacia el “bi”

28 de Abril  del 2019/SANTIAGO
28 de Abril del 2019/SANTIAGO Diego Valencia(c) celebra su primer gol y el 3 a 1 de Universidad Catolica ,durante el partido valido por la Décima fecha del campeonato AFP PLanVital 2019, entre Universidad Católica vs Universidad de Concepción, disputa...

La UC derrotó con comodidad a la U. de Conce, afirmándose en la punta del torneo.

Universidad Católica se sacudió del tropezón copero que vivió a mitad de semana y volvió a demostrar en el campeonato nacional que son el mejor equipo de Chile al vencer a la U. de Conce, triunfo que los afirmó en la punta, Los cruzados abrieron la cuenta con gol de José Pedro Fuenzalida, y aunque el “Chiqui” Cordero empató para darle suspenso al ecncuentro, la superioridad de los dirigidos de Gustavo Quinteros quedó demostrada en dos minutos, con goles de Válber Huerta y Diego Valencia. “Era un partido difícil porque ambos jugamos a mitad de semana, quedaron espacios, pero estuvimos más firmes y más sólidos sobre todo en el segundo tiempo”, indicó “Chapa” Fuenzalida.