Universidad de Chile sigue sin poder "matar el chuncho"

Universidad de Chile sigue jugando pésimo y sin poder ganar, pues esta tarde volvió a perder por el torneo local, ante más de 31 mil hinchas en la cancha del Nacional.

El verdugo dominguero del Bulla fue la Universidad de Concepción, que triunfó por 2-1 sobre el equipo azul dirigido por el interino César Henríquez.

Todos los goles cayeron en el segundo tiempo: Nicolás Guerra abrió el marcador para la "U" en el minuto 50', pero la Universidad de Concepción lo dio vuelta con los tantos de Luis Riveros (59') y Jean Meneses (61').

Con esta nueva derrota, la "U" perdió el segundo lugar y quedó en la tercera ubicación, con 21 puntos, detrás del "Campanil", que alcanzó el subliderato con 23 puntos.

Y la próxima semana seguirá complicada para los universitarios, ya que el jueves enfrentan a Racing Club por Copa Libertadores, en Avellaneda, y el domingo deberán viajar a Rancagua para jugar contra O'Higgins, por el campeonato local.