[Video] #GolazoDiario: vergonzosa caída de Pizzi en debut del Mundial

Juan Antonio Pizzi tenía una bonita misión en el Mundial: abrir los fuegos ante Rusia, la local, en un duelo que parecía más parejo de lo que terminó siendo.

Tras unos buenos primeros minutos por parte del equipo de Arabia Saudita, a los rusos les costó meterse en el partido. Sin embargo, apenas lo hicieron no pararon y terminaron anotando cinco goles.

Yuri Gazinski fue quien abrió el marcador a los 12', yéndose al descanso con un marcador de 2-0 gracias a la anotación de Denis Cheryshev (43').

GOLEADO

Y cuando todo parecía indicar que el marcador terminaría 3-0 -Artem Dzyuba anotó un golazo a los 71'- llegaron dos goles pasados los 90' que terminaron por sepultar al equipo de Pizzi.

Cheryshev de larga distancia (91') y Aleksandr Golovin de tiro libre (94') le pusieron el punto final a la vergüenza mundialera de Pizzi en el partido del debut.