“Ya era la hue... cabros”: Los mejores memes de la rotunda derrota que sufrió Chile ante Uruguay

Ola de memes tras el partido Chile Uruguay.

En redes sociales festinaron con el demoledor 3-1 de Uruguay sobre Chile en Montevideo.

El optimismo duró harto, pero finalmente no se pudo. La Selección Chilena debutó en las Eliminatorias del Mundial con una contundente derrota ante el Uruguay de Marcelo Bielsa.

Y es que los más pesimistas pronósticos se hicieron realidad. Fue un indiscutible 3-1 que pone cuesta arriba el camino de La Roja en su nuevo intento de llegar al mundial.

El primer gol llegó a los 38′ del primer tiempo, con Nicolás de la Cruz. Luego, casi al finalizar la primera mitad, Federico Valverde anotó el segundo tanto uruguayo.

En el segundo tiempo, ingresó Arturo Vidal y la ilusión seguía intacta. Sin embargo, a los 71′ De la Cruz destrozaba las esperanzas al marcar el 3-0.

Solo tres minutos después, apareción el King para descontar con un golazo que emocionó a todos. Pero a esa altura, solo se esperaba un milagro, el que nunca llegó.

Ahora, los dirigidos por Eduardo Berizzo deberán medirse ante la selección de Colombia este martes 12 de septiembre, a las 21:30, en el Estadio Monumental.