Crean "Gaviota Digital" para destacar los grandes hitos del Festival de Viña

27.02.2019. QUINTA VERGARA, DURANTE EL SHOW DE MARCO ANTONIO SOLIS EN EL FESTIVAL DE VIÑA DEL MAR 2019.

CANTANTE - MEXICANO - PRESENTACION
27.02.2019. QUINTA VERGARA, DURANTE EL SHOW DE MARCO ANTONIO SOLIS EN EL FESTIVAL DE VIÑA DEL MAR 2019. CANTANTE - MEXICANO - PRESENTACION

Fanáticos podrán votar por sus favoritos.

Pese a la suspensión del Festival de Viña del Mar debido a la pandemia, el público podrá destacar a sus artistas preferidos a través de la "Gaviota Digital".

El Canal Histórico Municipal del Festival será el encargado de transmitir esta premiación.

En YouTube, la cuenta suma cerca de 5 millones de suscriptores, quienes podrán votar por los artistas más emblemáticos que pasaron por la Quinta Vergara.

Al respecto, la alcaldesa Virginia Reginato destacó que "son acciones que en un escenario de pandemia y con severas medidas sanitarias, permiten tener el posicionamiento de la ciudad y de nuestro emblemático certamen musical. Con ello, fortalecer nuevas campañas promocionales para atraer turistas".

Festival en la TV

Además, afirmó que "junto con los canales (TVN y Canal 13) nos hemos preocupado para que el certamen tenga presencia tanto en la programación habitual como en la generación de nuevos programas. Y a través del Canal Histórico del Festival, se crea este galardón de la Gaviota Digital, para los fans suscritos al canal".

En esta premiación única, donde se repartirán las gaviotas de Oro y de Plata digitales, se podrá votar a través de encuestas electrónicas que serán guardadas en el Canal Histórico de Youtube y en las redes sociales de la municipalidad.

Temas Relacionados

COMPARTIR NOTA