Revisa el uno a uno del triunfo de la Roja sobre Venezuela

La Roja consiguió un valioso triunfo en la Ruca de Macul. Los de Pizzi fueron una maquina en el primer tiempo y se fueron al descanso con un 3 - 0 a favor.

En el segundo tiempo, el "equipo de todos" tuvo una farra de aquellas, donde pudieron haber abrochado con una boleta en el inicio del complemento, pero la mala fortuna y la falta de finiquito de Arturo Vidal impidieron una goleada que podría haber sido histórica.

Esa farra fue aprovechada en algo por Venezuela, quien se animó después de la última media hora de juego, y fue así como llegaron al descuento tras un gran cabezazo de Salomón Rondón.

A pesar de las ocasiones perdidas, Chile ganó y volvió a zona de clasificación.

Revisa el Uno a Uno de Chile

Claudio Bravo: Partido tranquilo pa' el golero del Manchester City. La vinotinto inquietó bien poquito al golero, salvo en ciertos minutos donde el atajapepas resolvió de buena manera. En el gol de Venezuela poco y nada pudo hacer. Nota: 6,0

Mauricio Isla: Aceptable mocha pa'l huaso cósmico. Mauricio Isla venía de hacer un julero encuentro ante los che en la fecha pasada, pero hoy dejó atrás cualquier timidez. Nota: 5,5

Gary Medel: El pitbull un mostro como siempre. Es uno de los más regulares de nuestra selección y hoy nuevamente estuvo fiero en la marca ante los grandotes venezolanos. Nota: 6.0

Gonzalo Jara: Casi se manda una chambonada de aquellas en los primeros minutos del partido, pero luego se afirmó. Jarita sigue siendo una pieza fundamental en el equipo de macanudo. Nota: 5,5

Jean Beausejour: Fue quizás uno de sus mejores partidos en mucho tiempo. El grone se tomó la banda izquierda y tuvo loca a la defensa venezolana con sus desbordes y centros. Nota: 6,0

Pedro Pablo Hernández: Al igual que en la mocha ante Argentina, el trasandino nacionalizado chileno fue nuevamente uno de los más bajos de la Roja. Hoy se vio lento en la recuperación de la pelota en mitad de cancha y tuvo que salir reemplazado en el complemento. Nota: 5,0

Charles Aránguiz: El "príncipe" otra vez no defraudó en el mediocampo. El ex Universidad de Chile se come la mitad de la cancha y muestra un despliegue de una superestrella. Esta noche fue vital en la recuperación de balón y en el inicio de los ataques chilenos. Nota: 6,0

Arturo Vidal: Solo le faltó el gol. A pesar de ser una maquina de recuperar pelotas y colaborar tanto en defensa como en ataque, el Rey esta noche estuvo poco fino en la definición y se perdió una par de goles cantados. Nota: 5,5

Eduardo Vargas: El actual pepero del Tigre de México fue otro que estuvo en deuda en la Roja. El ex Universidad de Chile, tal como en el partido ante los che, tuvo poco protagonismo y no pesó en el ataque como en otras oportunidades. Además estuvo poco fino en el área. Nota: 5,0

Esteban Paredes: Fue una de las figuras de la cancha. Llegaba con el cartel de goleador del Torneo de Clausura y no defraudó. Se mandó un doblete y se convirtió en el delantero más vejete de la selección en convertir. Un crack. Nota: 6,0

Alexis Sánchez: A pesar de perderse un penal, hizo todo por Chile. Convirtió una joya de tiro libre igualando al "Matador"Salas como goleador histórico de la Roja y se creó las mejores oportunidades de gol. Nota: 6,5

Jorge Valdivia: Ingresó por Esteban Paredes y el cambio se notó. Chile perdió peso ofensivo y por momentos perdió la pelota, lo que hizo crecer a Venezuela. Nota:5,0

Carlos Carmona: Ingresó por Pedro Pablo Hernández cuando el partido ya estaba cocinado. Nota: Sin nota

Paulo Díaz: Debutó en la Roja por Clasificatorias, pero lo hizo al final de la mocha solo pa' abrazarse con sus compañeros. Nota: Sin nota