10 minutos le costó: el VAR cobró dudoso penal para Argentina y Messi lo cambió por gol

El astro del fútbol mundial abrió el marcador para los albicelestes en su debut mediante la pena máxima. Antes ya había tenido el 1 a 0, pero el golero lo evitó.

Apenas 10 minutos le tomó a Lionel Messi convertir su primer gol en este, el último Mundial que disputará en su carrera.

En el encuentro inaugural del Grupo C, entre Argentina y Arabia Saudita, el cuadro sudamericano se vio beneficiado por el penal cobrado a instancias del VAR por un agarrón sobre Leandro Paredes durante un córner.

Entonces, recién pasados los 9 minutos, asumió la responsabilidad el delantero de 35 años del Paris Saint-Germain, quien definió tranquilamente y mandó el balón al otro lado del arquero Mohammed Al Owais.

El propio Messi había tenido la apertura del marcador en sus pies a los 2 minutos, cuando disparó rasante, pero allí encontró una gran respuesta del golero saudí.