Albos furia tras papelón de Colo Colo ante Delfín por la Libertadores

Un feo porrazo se pegó Colo Colo este jueves en el Estadio Monumental, donde cayó por 2-0 ante Delfín por la tercera fecha de la Copa Libertadores de América.

Si bien el equipo de Pablo Guede manejó la pelotero durante gran parte del partido, fue el equipo ecuatoriano quien se las arregló quedarse con los tres puntos y dejar helados a los 35 mil colocolinos que llegaron a Macul.

Primero, Arismendi abrió la cuenta en los 52 tras aprovechar una confusa jugada en el área de Colo Colo. De ahí en más, los albos se fueron arriba para conseguir el empate.

Sin embargo, nada de eso ocurrió, pues más allá de que contó con varias oportunidades de gol, todo se derrumbó en el cuarto minuto de descuento, cuando Carlos Carmona metió la patita y anotó un autogol que sentenció la historia.

Por lo mismo, los hinchas de Colo Colo quedaron indignados con la derrota. De hecho, descargaron su furia a través de las redes sociales.