Alexis poco aportó en caída del United

El tocopillano entró a los 72' cuando el City ya vencía en el derby, que finalmente ganó por 3-1.

Muy disconforme está José Mourinho con el desempeño de Alexis Sánchez en el Manchester United. Es tanta la molestia con el tocopillano, que ayer en el derby ante el City no quiso ponerlo de titular, a pesar de que Romelu Lukaku no estaba para jugar los 90' y prefirió improvisar a Marcus Rashford de centrodelantero.

El problema para "Mou" es que no tuvo buenos resultados con su movida, porque el elenco de Pep Guardiola le ganó por claridad por 3-1. Tempranito se puso en ventaja con gol de David Silva (12'), y empezando la segunda mitad aumentó el Kun Agüero.

Ahí se puso bueno el encuentro, por los "Diablos Rojos" llegaron al descuento gracias a un penal que anotó Martial (58').

Quedando poco menos de 20 minutos, el entrenador portugués le dio la posibilidad a Alexis para transformarse en la figura del clásico de Manchester, pero su aporte fue muy opaco.

De hecho, fue el City el que terminó por sellar su victoria, gracias a un gol de Gundogan cuando faltaban solamente cuatro minutos para el final.

Con estos tres puntos, los "ciudadanos" continúan firmes en la cima de la Premier League, donde buscan el bicampeonato, al acumular 32 puntos. Dos menos tiene el Liverpool, mientras que el Chelsea marcha tercero con 28.