Debut goleador con el Barcelona: Vidal se sacó la rabia y anotó golazo al Real Madrid

El "Rey" entró en el segundo tiempo para sentenciar la goleada 5-1 del cuadro culé en el derby español.

Tras varias semanas cuestionado por sus reacciones, Arturo Vidal finalmente se sacó toda la mala vibra y anotó su primer gol con el Barcelona.

Y lo hizo a lo grande, pues el "Rey Arturo" debutó en las redes con un golazo de cabeza nada menos que al Real Madrid, en la victoria 5-1 del equipo culé en el derby español.

El jugador chileno ingresó cuando faltaban menos de 10 minutos para el final del partido, el cual ya estaba sentenciado gracias a los tres goles de Luis Suárez y el primer de Coutinho -había descontado Marcelo-

Sin embargo, eso no lo desaminó y entró con todas las pilas puestas, tanto así que aprovechó un centro preciso por izquierda para meter el mohicano y anotar el quinto de la noche, y su primero con la camiseta del Barcelona.