“Deberían estar en segunda estos hue…”: el airado reclamo de jugador de Cobresal contra Huachipato en pleno partido

Futbolista del cuadro minero no dejó pasar la oportunidad para arremeter contra el equipo rival tras sentirse perjudicado con un cobro arbitral.

Una llamativa situación se generó la tarde de este domingo en el estadio El Cobre de El Salvador, donde Cobresal se impuso por 2-0 sobre Huachipato.

El particular momento ocurrió en el minuto 68 de partido, cuando el árbitro del partido, Nicolás Gamboa, marcó penal en favor del cuadro visitante tras una supuesta falta del portero Leandro Requena sobre Juan Sánchez Sotelo.

Tras cartón, y tras el llamado del VAR, el hombre de negro tardó más de seis minutos en revisar la jugada, la cual finalmente fue ratificada y sentenciada con la pena máxima.