Positiva jornada de los pilotos chilenos en el Rally Dakar 2021

Ignacio Cornejo y Pablo Quintanilla lograron meterse en el top ten de la clasificación general de motos. Mientras que "Chaleco" López, finalizó quinto en la categoria Side by Side (SSV) y mantuvo el liderato de la competencia.

Ignacio Cornejo y Pablo Quintanilla tuvieron una exitosa cuarta jornada en el Rally Dakar 2021. Los pilotos nacionales recuperaron terreno en la cuarta etapa e ingresaron al top ten de la clasificación general de motos.

En este cuarto día de competencia, Cornejo llegó en el séptimo lugar, marcando un tiempo de 2 horas, 54 minutos y 19 segundos, lo que significó terminar en el noveno lugar de la general.

En tanto, Pablo Quintanilla cruzó la meta en el octavo puesto registrando un cronómetro de 2 horas, 54 minutos y 24 segundos. El piloto nacional se ubicó noveno con un total de 15 horas, 8 minutos y 31 segundos.

La quinta etapa se llevará a cabo este jueves con un total de 205 kilómetros de enlace y 456 de especial cronometrada entre las localidades de Riyadh y Al Qaisumah.

Chaleco firme en el Dakar

Otro de los pilotos nacionales que tuvo una buena jornada en el Dakar, fue Francisco "Chaleco" López. El oriundo de Teno, finalizó en el quinto lugar la cuarta etapa del Rally Dakar 2021, en la categoria Side by Side (SSV). Rendimiento que le permitió conservar el liderato de la clasificación general.

El experimentado deportista nacional finalizó el recorrido de hoy, de 337 kilómetros de especial entre Wadi Ad-Dawasir y Riyadh, con un tiempo de 3 horas, 19 minutos y 47 segundos. A 2 minutos y 50 segundos del ganador de la etapa, el polaco Adam Domzala.