¡Buena racha!: La Roja sube un puesto en la tabla tras derrota de Colombia ante Brasil

La Selección quedó en el cuarto puesto de la tabla tras la derrota de los cafeteros en Sao Paulo.

Un positivo panorama enfrentó La Roja tras el término de la fecha 13 de las Clasificatorias a Qatar 2022, luego de ganar 1-0 ante Paraguay posicionándose en el quinto lugar de la tabla, sin embargo, minutos después experimentaron un ascenso.

Mientras la Selección Chilena celebraba en camarines tras ganar en condición de visitantes luego de un tiro de Alexis Sánchez que los llevó a sumar 16 puntos, Brasil y Colombia se enfrentaban codo a codo en Sao Paulo.

Tras un agotador enfrentamiento, Colombia no aguantó el resultado perdiendo ante Brasil luego de un gol de Lucas Paquetá a los 72' minutos, lo que provocó que la tabla se moviera a favor de Chile.

Con la derrota de Colombia, La Roja finalmente se quedó en el cuarto puesto de la tabla al tener una diferencia de goles positivas, ya que Chile recibió hasta el momento 2 goles menos que la selección cafetera de Reinaldo Rueda, quienes se quedaron en el quinto lugar.

Con este resultado "El equipo de todos" ya suma tres victorias consecutivas, quedando expectante para lo que se viene en las próximas fechas rumbo a Qatar 2022, donde enfrentará a Ecuador el próximo martes 16 de noviembre, para después jugar contra Argentina, Bolivia, Brasil y Uruguay.