Nicolás Jarry eliminó al 5° del mundo y avanza a cuartos de final del ATP de Halle

Nicolás Jarry avanzó a los cuartos de final.

El tenista nacional la hizo corta y se impuso en dos sets al griego Stéfanos Tsitsipas.

Un gran logro consigio este miércoles el tenista nacional Nicolás Jarry al imponerse al giego Stéfanos Tsitsipás, por los octavos de final del Halle Open disputado en Alemania. El chileno se enfrentó al número 5 del ranking mundial, y se instaló en los cuartos de final.

Jarry siendo el 28º del mundo no se achicó y ganó el solo dos sets en 1 hora y 51 minutos de juego. El primer set fue para Nico, quien tras un extenso parcial de 57 minutos se impuso 7-6 (7) en el tie break.

En ese momento del juego el chileno se lució con un punto que está dando la vuelta al mundo, y que causó la ovación de los asistentes entre los que estaba la leyenda del tenis, Roger Federer.

Jarry en su mejor momento

Por otro lado, la segunda manga también fue para el Nico, quien logró un break en el undécimo juego para llevárselo por 7-5, mandando de vuelta a Grecia a Tsitsipás.

En la fase de ocho mejores, Jarry deberá enfrentar al ganador del duelo entre el local Alexander Zverev (22°) y el canadiense Denis Shapovalov (27°).

Lee más en La Cuarta

-“No sé si el marido sabe todo esto”: Marcelo Ríos disparó contra Daniella Chávez

-Dupla de tenistas fue descalificada de Roland Garros tras golpear a joven alcanzapelotas