Universidad Católica se complica en la Copa Libertadores tras caer ante Flamengo

Los cruzados perdieron 3-2 contra los brasileños en San Carlos de Apoquindo.

Durante la tarde de este jueves, Universidad Católica se enfrentó a Flamengo en el Estadio San Carlos de Apoquindo en una nueva fecha de la Copa Libertadores, donde el club brasileño se quedó con el triunfo 3-2.

El partido inició rápidamente con una ventaja del Flamengo quienes a los 8′ abrieron el marcador tras un tiro de Gabriel Barbosa. A los 16′ minutos los cruzados vivieron su revancha de forma particular, tras un autogol del defensa Mauricio Isla.

Tras el error del Huaso Isla, el equipo al mando de Paulo Sousa buscó recuperar la superioridad en el marcador, deseo que se concretó a los 35′ tras el doblete de “Gabigol” que los llevó a finalizar el primer tiempo a su favor.

De vuelta a la segunda tanda, Flamengo continuó al mando del juego cuando a los 85′ Lázaro concretó el tercer gol del Mengão. Con el resultado casi sellado, Universidad Católica logró sumar un nuevo descuento tras un centro de Buonanotte que fue desviado por un defensa del rival venciendo al portero brasileño con un nuevo autogol a los 90+4′, finalizando el juego.

Tras la derrota, el equipo cruzado se posicionó en el tercer lugar de la tabla con tres unidades, superado por Talleres de Córdoba y Flamengo que lidera la lista.