Uno a uno de la UC: Empuje de Bolados y Aued no fue suficiente

Los dos tuvieron un destacado rendimiento, pero eso no bastó para impedir la derrota de Católica en el Clásico.

Matías Dituro: Seguro a lo largo de todo el partido, salvo en el gol. El arquero argentino estuvo flojo para ir abajo en el cabezazo de Rafael Vaz, el comenzó a escribir el triunfo de Universidad de Chile. En el segundo gol de Soteldo poco pudo hacer: NOTA: 5.3

José Pedro Fuenzalida: No fue el jugador explosivo de otros partidos. Se le vio algo nervioso con la pelota en los pies, aunque lo más destacado fue el "un dos" que hizo con Bolados, sobre todo en el primer tiempo. NOTA: 5.4

Germán Lanaro: No fue un mal partido del central. Logró por momentos ordenar a su defensa. Sin embargo, los pocos ataques de la "U" hicieron daños debido a que el equipo quedaba desprotegido. NOTA: 5.4

Benjamín Kuscevic: Igual que Lanaro, tuvo poca pega. Sin embargo, los pillaron mal parados en un par de ocasiones, lo que generó, por ejemplo, el segundo gol de los azules. NOTA: 5.4

Stefano Magnasco: Se vio constantemente sobrepasado por Soltedo. Además, cometió un error que generó el tiro de esquina que le permitió posteriormente a anotar a la "U". En el segundo tiempo se atrevió a ganar línea de fondo, pero tampoco estuvo fino en los centros. NOTA: 5.0

Ignacio Saavedra: Tal como venía ocurriendo en los últimos partidos, Saavedra realizó su trabajo como relojito. Sin lucir mucho, pocas veces lo encontraron mal ubicado, y siempre le dio el pase a un compañero.  De los mejores de la UC en el Nacional. NOTA: 5.7

Luciano Aued: El caudillo de la Católica. Empujó todo el rato al equipo cuando estaban abajo en el marcador, y se encargó de motivar al resto de sus compañeros.  NOTA: 6.0

Andrés Vilches: Bajo partido del puntero izquierdo. Pocas veces logró conectarse con el resto de sus compañeros en el terreno de juego. Fue reemplazado por Llanos a mediados del segundo tiempo. NOTA: 5.1

Marcos Bolados: Por lejos el mejor de la UC en el primer tiempo. Superó hasta que se cansó a Matías Rodríguez y fue permanente agente ofensivo. Sus jugadas pudieron tener mejor suerte, pero los delanteros no estuvieron finos a la hora de disparar al arco. NOTA: 6.2

Diego Buonanotte:  Estuvo lejos del nivel que venía mostrando. Los volantes centrales de Universidad de Chile supieron controlarlo de buena forma. En el segundo tiempo tuvo la oportunidad de anotar, pero Herrera estuvo impecable para ahogar el grito de gol cruzado cuando estaban 1-0. NOTA: 5.5

Sebastián Sáez: Peleado con el gol, tal como en las últimas fechas. El "Sacha" tuvo un gol cantado en el complemento, pero su disparo se fue desviado por poco. Además, tampoco estuvo fino cada vez que tomó contacto con el balón. NOTA: 5.2

César Munder: Ingresó en los últimos, pero no fue el agente que Beñat San José esperaba. Luchó y encaró harto, pero fue incapaz de marcar diferencias. NOTA: 5.5

David Llanos: Entró y justo Soteldo anotó el gol de la "U". Prácticamente no tuvo contacto con el balón. NOTA: SIN NOTA