Vidal dice que se queda en el Barça con pedazo de pepa

AFP / Josep LAGO

El chileno ingresó en la segunda parte y marcó el quinto en el 5-2 de Barça sobre Betis.

El futuro de Arturo Vidal es uno de las interrogantes de Barcelona a menos de una semana del cierre del libro de pases. Mientras eso se disputa en los escritorios, el volante chileno debuta con el mismo ímpetu de su primera temporada.

Porque ayer el "King" no estuvo desde el inicio en la mocha ante el Betis, por la segunda fecha de La Liga, lo que alimentó especulaciones. Después de la derrota en el estreno, el duelo de ayer comenzó peor, con la conquista del bético Nabil Fekir, a los 16'.

El súper fichaje Antoine Griezmann remontó para los catalanes (41' y 50'), antes de que el campeón pusiera la máquina de manera definitiva para el triunfo.

El chileno Vidal ingresó a los 74' por Busquets, cuando el partido estaba 4-1. Y demoró menos de tres minutos para hacerse parte del marcador con un ajustado remate al ángulo que puso el 5-1, antes del descuento de los sevillanos.