[Video] ¿Alo, Rueda? Matías Fernández se despachó golazo con el Necaxa

Como en sus mejores tiempos. Así definieron en México el golazo de Matías Fernández vistiendo la camiseta del Necaxa.

El "3" fue pieza clave en la remontada ante el Pumas ya que el marcador lo abrió el Nico Castillo en el cuarto minuto de juego.

Sin embargo,"Matigol" tenía algo que decir. En el 55' pidió la pelota y con potente tiro libre anotó el 1-1 que volvió a la vida a su equipo. ¿Aló, Rueda? Le faltó un jugador en la nómina...

Y en el 79' se confirmó la remontada con gran habilitación de Víctor Dávila que concretó Luis Pérez para cerrar el 2-1 que metió al Necaxa en la semifinal de la Copa MX.

Ahora el equipo de los chilenos se enfrentará al Club Santos por un cupo en la final. Por la otra llave Zacatepec se verá las caras ante el Toluca, el team de Osvaldo Gónzalez.