Colo Colo cae 2 a 0 frente a Curicó Unido y se estanca en el fondo

Mientras que los albos siguen con 17 puntos en el último puesto, los curicanos se reafirman en la cuarta posición con 34 puntos.

En un partido donde los dos equipos mostraron muy poco, Curicó Unido pudo imponerse ante los albos por 2 a 0 en el Estadio Monumental por la fecha número 20.

Pablo Parra abrió el marcador para la visita tras un remate desde fuera del área que rebotó en la defensa y descolocó a Brayan Cortés a los 18 minutos del primer tiempo.

Ya en la recta final del encuentro, los curicanos encontraron su segundo gol con un limpio cabezazo de Matías Cavalleri a los 86 minutos, jugada que nació de un imparable contragolpe por la orilla derecha.

Con esto los de Macul siguen en la última posición con 17 puntos y Curicó llega a la cuarta posición con 34 puntos.