“Completamente desnudo”: la gran jugada de Gabriel Suazo que alucinó a hinchas en Francia

Gabriel Suazo.

Se equipo, el Toulouse, se impuso 3 a 1 ante el Stade Rennais.

Una rápida adaptación al fútbol europeo ha tenido Gabriel Suazo tras su partida desde Colo Colo.

Durante el domingo por la Ligue 1, su equipo, el Toulouse, obtuvo una sólida victoria por 3-1 ante el ante Stade Rennais, triunfo en que jugó los 90 minutos.

En este encuentro en específico, el chileno no solo destacó por sus estadísticas, sino también por una llamativa jugada que protagonizó en el inicio del segundo tiempo.

Cuando su equipo, que se encontraba en condiciones de local, ya estaba arriba por tres goles, el lateral izquierdo recibió la pelota en la salida de su área.

En eso, cuando un atacante rival lo fue a presionar, Suazo lo eludió con gran habilidad, avanzando hacia el centro del campo.

Parecía que se esta complicando demasiado y, ante la aparición de un segundo rival, se le alejó; pero nuevamente se topó con otro contrario. Ahí nuevamente aplicó el talento, se dio una vuelta completa, y logró dejar atrás al jugador.

Ahí quedó con campo abierto para darle la pelota a un compañero y salir rápidamente en ataque.