La U barrió el piso con Chimbarongo: el equipo venció a su rival por 10 goles

El equipo celebró la imponente victoria que lograron en Valparaíso.

Este domingo se enfrentaron Chimbarongo FC de la tercera división y Universidad de Chile por la Copa Chile 2023 en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso, en los octavos de final de la Zona Centro Sur, donde logró aplastar el equipo por 10-0

Los azules aplastaron el equipo desde el inicio del partido, a los 8′ minutos ya llevaban la delantera en el encuentro.

Nicolás Guerra aprovechó el rebote tras el balón detenido, y marcó el primer gol para el equipo liderado por Mauricio Pellegrino.

Luego siguió Tomás López quien logró marcar el segundo punto, ante un solitario cabezazo de Cristián Palacios a los 24′ minutos.

Mientras que Lucas Assadi puso el tercer tanto tras un contragolpe; a esto se suma Federico Mateos quien marcó el cuarto al minuto después.

Guerra se repitió el plato, para poner la “manita” y finalmente a los 44′ minutos del primer tiempo Zalvidia anotó mediante testazo.

Segundo tiempo: sigue la buena racha

La U siguió con su buena racha y en la segunda mitad Yonathan Andía puso el 7-0, a los 55′ minutos y a los 68′ minutos Luis Casanova anotó el octavo.

Los azules siguieron anotando goles y ahora fue el turno de Renato Huerta, quien marcó el noveno a los 86 minutos y finalmente el gol final estuvo a cargo de Marcelo Morales a los 89′ minutos.

El próximo partido de La U será el equipo O’Higgins de Rancagua, que eliminó al General Velásquez en un peleado 2-1.