¿Para que te traje?: Guillermo Maripán marcó un autogolazo en el partido del Mónaco contra el Estrasburgo

El defensa chileno quiso despejar el balón tras un tiro libre, sin embargo la jugada terminó poniendo en ventaja a los visitantes.

Este domingo el Mónaco de Guillermo Maripán recibió al Estrasburgo por la fecha 29 de la Ligue 1, un encuentro lleno de goles que terminó 4-3 a favor del club en que milita el chileno.

Este fue el primer partido de Maripán en el fútbol francés tras haber defendido a La Roja en el amistoso contra Paraguay y a pesar de la victoria, el central nacional protagonizó un bochornoso momento y le hizo pasar un susto a su equipo.

En el minuto 19 el Mónaco se puso en ventaja, pero fue cuestión de tiempo para que los visitantes igualaran el marcador y posteriormente pasaran a dominar el encuentro con la ayuda del jugador formado en Universidad Católica.

Supieron darlo vuelta

Fue en el minuto 41 cuando el árbitro del partido cobró un tiro libre para el Estrasburgo, momento en que Guillermo Maripán quiso aportar, pero lo arruinó. Cabeceó el balón, pero en lugar de despejarlo, lo envió directo a la portería de su arquero.

Este fue el segundo tanto del equipo visitante, quienes se fueron al descanso con la frente en alto ganando el encuentro. Para fortuna de Maripán, su error no lo condenó ya que el Mónaco logró darlo vuelta.

Con tantos de Eliesse Ben Seghir, Edan Diop y Youssouf Fofana antes de los 70 minutos de partido, el club del chileno superó 4-3 al Estrasburgo.