Nueva derrota azul: Hinchas de U de Chile ingresan a la cancha tras perder contra Curicó Unido

Un grupo de hinchas de los azules ingresaron a la cancha para demostrar su descontento tras sufrir una nueva derrota.

Este sábado Universidad de Chile se enfrentó contra Curicó Unido en el Estadio El Teniente de Rancagua, perdiendo 2-1 en la fecha 29 del Campeonato Nacional.

Difíciles días han enfrentado los azules luego de intentar sumar puntos para obtener una mejor posición de la tabla y tras sufrir siete derrotas y un empate en sus últimos enfrentamientos.

Los universitarios pusieron fin al cero en el minuto 56', cuando Joaquín Larrivey anotó tras pase de Cesar Lobos, emocionando a los fanáticos del club.

Sin embargo, el equipo de la región del Maule obtuvo rápidamente su revancha empatando a los 62' minutos con un gol de Yerko Leiva, para finalmente dar vuelta el marcador con una anotación de Felipe Fritz a los 75', dándole el triunfo a Curicó y provocando la molestia de los fanáticos azules quienes ingresaron a la cancha para mostrar su descontento en un tenso momento.