[Video] Empate de Colombia con Uruguay le da vida a la Roja

La mocha entre Colombia y Uruguay estuvo entera buena de principio a fin. Los dos equipos son claros protagonistas de estas clasificatorias y en su mocha no desentonaron.

El colombiano Abel Aguilar rápidamente anotó el primero del partido, aunque el Cebolla Rodríguez lo empataría al toque. Así se fueron al descanso.

Tras un segundo tiempo donde estaban pape y pape, fue Luis Suárez quien provocó el error de la defensa cafetera y anotó el 2-1. La sorpresa era pulentita para Chile ya que nos servía que los colombianos no ganaran, pero Yerry Mina salvó las chauchas al término del partido anotando el empate. No podía ser todo tan lindo.

Se vienen

Así los próximos dos rivales de la Roja llegan terrible bien ubicados a la próxima fecha clasificatoria. Mientras Uruguay llegó a los 20 puntetes siendo uno de los líderes de la tabla, Colombia consiguió 17 y sigue en los puestos de clasificación directa.