Se volvieron todos locos: el Leeds de Bielsa ganó 5-4 en los descuentos

El equipo del rosarino logró un titánico triunfo como visita en el minuto 95 y alcanzó el liderato de la Championship británica.

Suena a redundancia decir un partido de locos del Leeds United del Loco Bielsa, pero no lo fue para nada. Resulta que el equipo del DT rosarino ganó una verdadera guerra de goles como visita ante el Birmingham City y trepó a lo más alto de la Championship británica.

Los dirigidos por el argentino comenzaron ganando por 2-0 a los 21', gracias a los goles de Hélder Costa y Jack Harrison, pero entrado el segundo tiempo, el equipo local despertó gracias a Jude Bellingham y Lukas Jutkiewicz, quienes lograron emparejar el marcador.

Luke Ailing nuevamente puso adelante en el partido al Leeds en los 69', aunque otra vez, Brimingham llegó al empate 3-3 a través de Jeremie Bela en el 83'. Para demostrar que el partido era como un último round y que se iban combo a combo hasta ver quien caía primero, Stuart Dallas puso el 4-3 para el equipo del ex DT de la Roja en el 84'.

Locura total por Bielsa

Y como combos iban, combos venían, Jutkiewicz anotó el empate 4-4 para el local al 91'. Ya con esto, el partido iba derechamente a ser el match de la década, pero los Bielsa boys no se quedaron ahí y al 95', forjaron un autogol de Wes Harding que les dio el triunfo definitivo por 5-4.

Con el último gol, los hinchas del cuadro blanco y que esta vez jugó de gris, se volvieron locos. Incluso el CM del Twitter oficial del club, demostró su emoción en redes sociales.

Marcelo Bielsa y su equipo quedarón como líderes de la Championship en compañía del West Bromwich Albion, con 51 puntos cada uno.