Uno a uno de Colo Colo: Con Paredes no alcanza

"Visogol" nuevamente marcó ante la "U". El ariete se ubica como el máximo anotador en superclásicos. Sin embargo, no alcanzó y en el complemento rescataron un empate ante el archirrival.

El superclásico 187 terminó con un amargo empate entre Colo Colo y Universidad de Chile. Un resultado que refleja que los albos no pueden depender solamente de Esteban Paredes.

Como acostumbra, "Visogol" fue clave en el ataque y anotó el único gol de los albos. Pepa que lo ubica entre los más goleadores en esta clase de partidos. Sin embargo, el ariete no las puede hacer todas.

En el primer tiempo mostraron gran despliegue, pero en el segundo se fundieron los dirigidos por Gualberto Jara. El gol de Espinoza golpeó fuerte y hasta peligraron pero Larrivey no logró concretar.

Por una parte los albos estiran la racha sin derrotas ante el archirrival. Pero el punto no aporta mucho a Colo Colo ya que sigue en la parte baja de la tabla. Y preocupa ya que en unas semanas disputará la Copa Libertadores.

REVISA EL UNO A UNO DE COLO COLO:

• B. Cortés: En el primer tiempo cumplió. Parejito. En el segundo lo inició con un error insólito en el gol de Espinoza. Volvió a dejar más dudas que certezas en el arco de Colo Colo. Eso sí, se recuperó en el mano a mano que le ganó a Larrivey.
  • Ó. Opazo: Más contenido. Se preocupó más de defender que de atacar. En el complemento tuvo un remate al arco, pero de Paul controló.
  • J. Barroso: Otro superclásico al bolsillo. Ya son 13 que no pierde ante el archirrival. Demostró que sigue más vigente que nunca.
  • J. Insaurralde: Igual que el "Almirante". Está hecho para este tipo de partidos. Mordió y sacó todo. De los puntos más altos.
  • G. Suazo: Complicado en el inicio pero se afirmó. Tras el gol se le notó el nerviosismo. Al igual que el "Torta" se encargó más de defender que de atacar.
  • C. Carmona: Su tarea fue estar pegadito a Montillo y en los primeros 45 lo cumplió. En el complemento tuvo una tarea más complicada ya que la "U" se vino con todo.
  • C. Fuentes: No se cansó de correr. Con Carmona taponearon y en la primera etapa cumplieron. En el complemento, se sintió el bajón. Igual que todo el equipo.
  • L. Valencia (2): En la primera etapa no logró grativar. Incluso perdió varios balones dejando el equipo tirado. En el gol de la "U" compró el amague de Espinoza y permitió el 1-1. De los más bajos.
  • P. Mouche (3): Fue clave en el primer tiempo. Se movió por ambas bandas y generó problemas en la zaga azul. Encontró espacios y habilitó a Paredes en el 1-0. En el complemento se perdió y no logró generar peligro.
  • E. Paredes (1): Llegó lesionado y entre algodones. Incluso se dudó de su titularidad en la semana. Pero con 40 años en el cuerpo volvió a anotar. "Visogol" cumplió, como acostumbra en estos partidos, y además alcanzó a Campos como máximo anotador de los superclásicos.
  • M. Bolados: En el primer tiempo no marcó tantas diferencias. En el complemento se vio solo por la banda derecha. Bajito.
  • M. Fernández (2): Ingresó por Valencia y entregó dos habilitaciones. Cumplió en los pocos minutos que tuvo en cancha.
  • N. Blandi (1): Tuvo dos claras y no pudo marcar. Por cartel pide ser titular, pero en cancha aún está lejos de pelearle el puesto a Paredes.
  • F. Campos (3): Ingresó por Mouche y su labor fue cerrar la banda derecha.