Universidad Católica rompió insólito récord en partido contra Flamengo

Tras la derrota en un nuevo duelo de la Copa Libertadores, los cruzados llamaron la atención de la web tras romper un particular récord en el torneo.

Durante la tarde de este jueves Universidad Católica se enfrentó a Flamengo en un nuevo duelo de la Copa Libertadores, donde los cruzados perdieron 3-2 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, rompiendo además un curioso record.

A lo largo del partido, el equipo brasileño inició con el primer tiro a su favor, pero minutos después un error del Huaso Isla empató el marcador tras un autogol.

Misma situación ocurrió en el segundo tiempo, luego de que Flamengo anotara su segundo y tercer tiro, cuando un error de Pablo Nascimiento Castro tras un centro de Diego Buonanotte concretara el segundo tiro de los cruzados, también con un autogol.

Es decir, que el equipo chileno logró sus dos anotaciones con errores del club brasileño, lo que llamó la atención de usuarios en la web, donde un tuitero afirmó que la UC rompió un particular record.

“Universidad Católica es el PRIMER equipo que PIERDE un partido en TODA la historia de la Copa Libertadores tras beneficiarse con dos goles en propia puerta”, detalló en la red social generando diversas reacciones.